Wir sind spontan jetzt im November nochmal hingeflogen, um dem schlechten Wetter zu entfliehen. Waren im Juni auch schon da. Es war, wie immer, ein sehr schöner Urlaub. Wären gerne dageblieben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten wie immer ein Appartement mit seitl. MB. Alles okay. Kühlschrank, Kaffeemaschine u. Wasserkocher vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Ambiente war natürlich nicht Schuhe und lange Hose. Wäre auch zu warm. Ich würde es als "Freizeit-Kleidung" beschreiben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Als bei uns im Bad etwas kaputt war, wurde es umgehend repariert. Also super!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider sind weniger Liegen vorhanden als vorher. Da musste man dann schon relativ früh Liegen reservieren. Der Preis ist allerdings seit Jahren gleich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daggi |
Liebe Daggi, vielen Dank für Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und dem schlechten Wetter entfliehen konnten. Es ist eine besondere Freude für uns zu erfahren, dass Sie gerne noch länger geblieben wären. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in Mai wieder persönlich begrussen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor