Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Für de Preis gut

Gut

Für den Preis ein gutes hotel,super Lage in ingles.direkt am Kreisverkehr vor der Strandpromenade.die Ausstattung ist ausreichend und gepflegt.

• Zimmer waren sauber

• Bisschen mehr Abwechslung wäre nicht schlecht

• TV Kühlschrank Badewanne,aber gut zu Duschen Balkon

• Gut
  • Zentral,alles zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und die Sauberkeit der Zimmer positiv bewertet haben. Ihre Anmerkungen zum Service und den Annehmlichkeiten in den Zimmern werden zur Kenntnis genommen. Wir werden sicherstellen, dass die TV-, Kühlschrank- und Badezimmerausstattungen den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Auch Ihr Hinweis zur Badewanne gegenüber der Dusche nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir unseren Gästen in dieser Hinsicht noch besser gerecht werden können. In Bezug auf unsere Gastronomie bedauern wir, dass Sie sich etwas mehr Abwechslung gewünscht hätten. Wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine vielfältigere Auswahl anbieten können. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie das Hotel insgesamt positiv bewerten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, der ihren Erwartungen entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor