Lage sehr gut.Rezeption nett und hilfsbereit .Ausstattung dürfte etwas moderna sein.Leider waren die Sonnen Terrasse ohne Sonnenschutz was wir als schlecht ansahen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als sehr gut empfunden haben und dass Sie mit unserem Rezeptionsteam zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Ausstattung zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir sie modernisieren können, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Ihre Anmerkung zum Fehlen eines Sonnenschutzes auf unserer Sonnenterrasse bedauern wir sehr. Wir werden dieses Problem umgehend angehen und Maßnahmen ergreifen, um unseren Gästen auch hier mehr Komfort bieten zu können. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir nehmen sie ernst und werden daran arbeiten, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum angenehme Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor