Selbst der neue Hoteldirektor behauptet es währe nur drei Sterne-Qualität. Ein Raucherhotel.
Hotel leistet sich einen Hoteldirektor der schon ausgelernt hat wie man Tische abräumt. Überall wird man von Rauchern belästigt obwohl rauchen verboten ist
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service und der Gastronomie nicht vollständig zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und dass wir alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen werden, um die von Ihnen angesprochenen Probleme anzugehen und zu verbessern. In Bezug auf das Verhalten der Raucher möchten wir Ihnen versichern, dass wir die Einhaltung unserer Rauchverbotsrichtlinien ernst nehmen und unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor