Wir haben eine Woche ins Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich. Unser Zimmer hat uns gut gefallen und es wurde jeden Tag gereinigt. Ins Restaurant gabs genug auswahl zum Essen und abends an der Bar konnte Man verschiedene Getränke bekommen. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrte Romana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken in unserem Restaurant und an der Bar anzubieten und es freut uns, dass Ihnen dies gefallen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor