Fritz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Urlaub gleich am Strand!

Sehr nettes, kleines aber feines Strandhotel, mit all inklusive, nettes und vorkommendes Personal, für ein sehr guter Preis!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Fritz, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre lobenden Worte über unser Strandhotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unsere Leistungen schätzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als nett und zuvorkommend empfunden haben. Wir sind stets bemüht, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Unser All-Inclusive-Angebot soll sicherstellen, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können, ohne sich Gedanken über zusätzliche Kosten machen zu müssen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor