- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage zum Strand ist optimal. Das Hotel hat uns gut gefallen, da wir ein schönes Appartement hatten. Das Schlafzimmer lag nach hinten raus und es war ruhig. Das Essen hat uns geschmeckt, wir haben immer etwas gefunden. Die Bar tagsüber im Außen-Poolbereich ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber aus Platzgründen ist es wohl nicht anders machbar. Bei schlechtem Wetter überlegt man sich den Besuch. Das Personal war stets nett und freundlich. Das Appartement war sauber und es wurde immer gut geputzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, es war uns eine große Freue, Sie als unsere Gäste im Hotel Sahara Playa im Februar 2015 begrüßt haben zu dürfen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel die richtige Entscheidung für Sie war und Sie einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Es ist sehr schön zu erfahren, dass unsere schönen und ruhigen Appartements sowie die gute Lage des Hotels zu einen gelungenen Aufenthalt beitragen konnten und Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal stets zufrieden waren. Besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel liegt uns sehr am Herzen und deshalb sind wir sehr froh, dass wir Sie auch in diesem Punkt überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Sahara Playa. Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung