Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich bin immer wieder zufrieden mit diesem Hotel .

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Würde es immer wieder buchen und es auch meinen Freunden empfehlen.

• Buchen immer Appartement. Schlafzimmer ,Wohnraum ,Bad und Balkon. Kühlschrank ,Wasserkocher., Föhn

• Ein Restaurant mit täglich wechselnden angebot

• Sind auf alle Fragen und Wünsche eingegangen

• Gut
  • Wie hatten ein privat chatel gebucht . Vom Flughafen bis Hotel vielleicht 30 min

Zwei Pools und Animation. Nicht zuviel

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres privat gebuchten Chalets zufrieden waren und dass die Entfernung vom Flughafen zum Hotel angenehm war. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Ausstattung unseres Apartments sowie mit unserem Service-Team zufrieden waren und dass wir Ihre Fragen und Wünsche erfüllen konnten. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat, das täglich wechselnde Angebote umfasst. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die verschiedenen Einrichtungen unseres Hotels genossen haben, einschließlich der zwei Pools und der Animation. Vielen Dank nochmals für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektion