Heike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sahara Playa liegt direkt am Stand von Maspalomas. Es hat 3 "Häuser" 1 x Hotel 2 x Apartments . Ein schönen Außenbereich des Restaurants

• Gut
  • Das Apartment ist etwas in die Jahre gekommen aber ist ja eigentlich nur zum schlafen. ; ) Es gibt ein Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher, das reicht für den Kaffee vorm Frühstück

• Es wechselt täglich und ist für jeden was dabei...... Nudeln und Fritten gegen immer

• Super nettes Personal

• Die Anreise haben wir mit einem Privattransfer gemacht ,da keine "grosse "Busse das Hotel anfahren dürfen. Das Hotel liegt zwar an einer "Hauptstraße " aber gegen 0 Uhr wird es ruhig. Dafür ist der Weg zum Strand super kurz. Shoppingcenter sind gut zufuss erreichbar.

• Gut

Animation wird geboten Die Pools sind etwas klein allerdings ist der Atlantik in 3 Min zufusss zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Die Lage unseres Hotels, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, ist in der Tat sehr praktisch. Wir schätzen es, dass Sie die Annehmlichkeiten der Umgebung, wie die Nähe zu Einkaufszentren und die Ruhe in den Abendstunden, genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Apartment etwas in die Jahre gekommen empfanden, aber wir sind froh, dass es Ihnen an den grundlegenden Annehmlichkeiten nicht gefehlt hat. Unser Service-Team freut sich über Ihr Lob, und wir sind stolz darauf, dass sie zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt gefallen hat, und wir werden Ihr Feedback bezüglich der täglich wechselnden Angebote berücksichtigen. Wir verstehen, dass unsere Pools möglicherweise etwas klein sein können, aber die Nähe zum Atlantik ermöglicht unseren Gästen dennoch ein erfrischendes Badeerlebnis. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektion