- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Der Animateur ist immer präsent, immer freundlich und hat gute Ideen und Tipps, was Unternehmungen betrifft. Pools sind zwar klein, aber das ist nicht so wichtig für uns gewesen, da der Strand direkt vor der Haustüre liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Rondo Anfang diesen Jahres. Das Wichtigste für uns als Hotel ist es, dass unsere Gäste zufrieden und erholt nach Hause kehren. Es freut uns sehr, dass uns dies in Ihrem Falle gelungen ist und Sie sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotelpersonals und unserer schönen und gemütlichen Zimmern. Außerdem freut es uns, dass Sie von der guten Lage des Hotels profitiert haben um an den Strand zu gehen und Sie an den Unternehmungen des Animationsteams mit Freude teilgenommen haben. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung