Ronald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
"Sommerwoche" im Winter und in guter Unterkunft

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr günstig, um bequem und schnell an den Strand und entlang der Promenade am Meer zu spazieren. Auch in den Ortskern und zu den großen Einkaufscentern kommt man schnell und gut zu Fuss. Dadurch ist es in den Abendstunden und am frühen Morgen etwas laut (Müllabfuhr täglich ab ca. 5:45), wozu das Hotel jedoch nichts kann. Man muss halt die Fenster schließen, insbesondere, wenn man nach vor zur Straße schläft. Das Abendessen war abwechslungsreich, könnte jedoch etwas besser gewürzt sein. Dies wurde täglich durch das abendliche Asia-Bufet mit frischer Speisezubereitung kompensiert, was wir klasse fanden! Für einen "Sonnenaufenthalt" während des deutschen Winters ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Da wir AI gebucht hatten, aber Mittags trotzdem fast nie da waren, konnten wir keine Preise vergleichen. Sie sollen aber moderat und angebracht gewesen sein. Schönes Appartement mit Heizung (23Grad immer möglich).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Ronald, vielen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Sahara Playa. Wie viele unserer Gäste haben auch Sie von der guten Lage des Hotels für Spaziergänge am Strand und für Unternehmungen im Ortskern profitiert. Es ist schön zu erfahren, dass unser abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen zu ihrem Geschmack war. Die Stärke der Würzung ist leider immer Geschmackssache. Es tut uns leid, dass diese etwas zu schwach für Sie war. Es freut uns, dass Sie unser Angebot an asiatischen Speisen dafür umso mehr begeistern konnte. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Sonnenaufenthalt im Hotel Sahara Playa während des deutschen Winters oder gerne auch im Sommer. Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung