Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 4 Wochen • Strand
Ein Wiederkommen - Empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein schöner Urlaub. Wir waren 4 Wochen im Sahara Playa. Es hat uns sehr gut hier gefallen. Wir waren zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Und mit dem Animateur waren wir auch zufrieden, er hatte für jeden ein offenes Ohr und war sehr zuvorkommend. Er unternimmt viel mit den Gästen, wie zum Beispiel ein Strandspaziergang zum Leuchtturm oder Ausflug zum Markt. Seine selbstgemachte Sangria schmeckt hervorragend (unbedingt probieren). Selbst wenn man ihn nicht gesehen hatte, man wusste, dass er im Raum war, denn seine Lache war unverkennbar und unnachahmlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, wir danken Ihnen vielmals für Ihren vierwöchigen Aufenthalt im Hotel Sahara Playa. Es war uns eine sehr große Freude, dass Sie sich für Ihren Langzeituraub für unser Hotel entschieden haben. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und unser freundliches und zuvorkommendes Personal immer für die da war. Auch, dass wir Ihren Geschmack bezüglich des Essens treffen konnten und Sie unsere Aktivitäten wie beispielsweise den Strandspaziergang zum Leuchtturm wahrgenommen haben, freut uns sehr. Wir werden Ihr Lob an unseren Animateur weitergeben. Falls Sie wieder einen Aufenthalt auf Gran Canaria planen, wäre es uns eine Freude, Sie wieder im Hotel Sahara Playa begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung