Waren das erste mal in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden und kommen wieder. Essen war gut alle sehr freundlich und sauber. Was uns gestört hat das man immer an die poolbar gehen musste. Wäre schöner wenn auf der Terrasse noch eine Bar wäre.
Gute Betten Zimmer ausreichend großund sauber.
Sehr gut auch mit der Ecke wo noch frisch gebraten wurde. Immer frischer Fisch und Fleisch. Chinesische Ecke war auch gut. Alles abwechslungsreich und viel frisches Obst
Brauchten eine stromleiste wurde sofort vom Hausmeister gebracht.
Kurze Wege zum Strand und auch Unterhaltung.
Habe 1mal Aqua Fitness mitgemacht. Sonst immer außer Hotel Abends schöne Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren und kurze Wege zum Strand sowie zur Unterhaltung genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren und die Betten als angenehm empfanden. Unser Team freut sich über Ihr Lob bezüglich des Services. Es ist schön zu hören, dass Ihre Anfrage nach einer Stromleiste prompt und effizient von unserem Hausmeister bearbeitet wurde. Des Weiteren sind wir begeistert zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren, insbesondere mit der frischen Zubereitung von Fisch, Fleisch und der abwechslungsreichen Auswahl an Speisen, einschließlich der chinesischen Ecke und des frischen Obstes. Wir freuen uns, dass Sie auch die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben, einschließlich der Aqua Fitness und der Abendunterhaltung außerhalb des Hotels. Wir bedauern, dass Sie sich bezüglich der Bar auf unserer Terrasse unwohl gefühlt haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Bar an unser Management weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen zu prüfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor