Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal....

Trotz Renovierung und Anfangsphase war das Hotel in der Lage die Gäste zufrieden zustellen. Bauarbeiten wurden über Weihnachten unterbrochen,so daß die Gäste hier Hotel genießen konnten.

• Es klappt noch nicht alles.( Steckdose, Klimaanlage) Sonst sehr schön und gut.

• Leider da muss noch etwas getan werden. Das Mittagessen war oft sehr kalt. Es gibt zwar eine Mikrowelle..... Es wäre auch schön weniger Schwein zu kochen und servieren.

• Sehr super nette Personal..... Bar ,Zimmer Kräfte gut und schnell.

• 30 Minuten Fahrt vom Flughafen. Direkt 100 Meter zum Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt positiv wahrgenommen haben und insbesondere den freundlichen Service unseres Personals, die Sauberkeit sowie die Nähe zum Strand hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Temperatur des Mittagessens, zur Speisenauswahl sowie zu einzelnen technischen Punkten im Zimmer (Steckdose, Klimaanlage) nehmen wir sehr ernst. Diese Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe und unser Angebot weiter zu verbessern. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Verständnis während unserer Renovierungsphase. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz der anfänglichen Arbeiten einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sahara Playa Team