Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen • Strand
Weihnachten und Silvester 2026 ist bereits gebucht

Ein ideales Hotel wenn man Urlaub am Strand und Meer mag. Gute Erholung ist garantiert. Das AI Angebot lässt keine Wünsche offen,

• Seit März 2025 wird die Anlage aufwendig renoviert. Die renovierten Zimmer sind mittlerweile fertig und wunderschön geworden. Die Fenster sind nahezu schallinsoliert und man schläft hervorragend. Vom Balkon hat man einen tollen Blick. Wasserkocher, Kühlschrank, Kaffee und Tee stehen bereit.

• Europäische und chinesische Küche. Fleischgerichte werden live zubereitet. Große Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken.

• Die Damen und Herren an der Rezeption sind überaus freundlich und geben sich die größte Mühe Wünsche und Bitten sofort und unkompliziert zu erledigen. Das Servicepersonal ist aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Unterschiedliche Gastronomie und Supermärkte sind schnell zu erreichen. Die Einkaufszentren Cita, Jumbo, La Sandia sind nah. Das Taxi benötigt ca. 20 Minuten zum Flughafen.

Jeden Abend gibt es abwechselnd Folklore, Shows und Akrobatik. Die Animateurin Anthea veranstaltet mit den Gästen Quiz, Karaoke, Darts oder ähnliches.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres dreiwöchigen Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unseren Service, insbesondere an der Rezeption sowie im Servicebereich, als aufmerksam und zuvorkommend erlebt haben. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die renovierten Zimmer, die Ausstattung sowie die Ruhe und der Ausblick vom Balkon so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, den Getränken sowie den Live-Cooking-Stationen wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm und die Animation – insbesondere die Aktivitäten mit Anthea – gefallen haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre erneute Buchung für Weihnachten und Silvester. Es ist für uns das schönste Kompliment, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute darauf, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erholsame und unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sahara Playa Team