Das Hotel ist sauber und einladend. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Man hat eine große Auswahl an Gerichten beim Buffet zur jeder Zeit und auch dort war der Service hervorragend. Zwei Mängel gibt es zu erwähnen: Die Teller beim Buffet waren leider nicht immer sehr sauber und die Cocktailauswahl an der Poolbar leider nicht unserm Geschmack und leider ist auch nicht alles auf der Karte dort im All inklusive Angebot enthalten, was schade ist. Ansonsten würden wir das Hotel trotzdem wärmstens weiterempfehlen und werden auch gerne beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria im Sahara Playa übernachten.
Zimmer sind top und sauber
Die Auswahl des Buffets ist sehr vielfältig Mir persönlich hat es etwas mehr an Fischgerichten gefehlt es gab zur jeder Mahlzeit immer nur eins wo hingegen Fleischgerichte vielfältiger waren. Ansonsten trotzdem super lecker! Große Salatauswahl und Tapas
Der Service war hervorragend, das ganze Personal war besonders freundlich
Die Lage des Hotels ist mit einer der wenigen Hotels, die wirklich eine unmittelbare Nähe zum Strand haben, viele der anderen trennt eine Treppe mit vielen Stufen zum Strand, was ggf. anstrengend sein kann
Für ein abendliches Programm wurde immer gesorgt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |