Hauptanteil Sind Stammgäste 65+. Es ist allgemein sehr laut, das liegt aber auch an der Lage direkt an der Vergnügungsmeile vom Strand. Nur eine Bar geöffnet und das quasi außerhalb des Hotels. Bei Regen nicht nutzbar. Sich abends mal hinsetzen, eine Runde Karten spielen ist nicht richtig möglich außer im sehr kleinen Bereich der Rezeption.
Viele Treppen hoch und runter war für uns kein Problem. Wir waren im hinteren dritten Gebäude in der 1. Etage, daher haben wir den Lift nur zur Anreise und Abreise genutzt
Essen war völlig okay aber auch kein besonderes Highlight
Personal ist sehr freundlich
Top Lage, direkt an der Hauptpromenade
Tischtennisplatte vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Top-Lage direkt an der Hauptpromenade genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Personals zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergeleitet wird. Was die Gastronomie betrifft, bedauern wir, dass das Essen für Sie kein besonderes Highlight war. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um die Qualität unseres Angebots zu verbessern. Wir werden auch Ihre Anmerkungen zur Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten berücksichtigen, um unser Angebot besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten gab, insbesondere in Bezug auf die Lautstärke und die begrenzte Barauswahl. Wir werden prüfen, wie wir diese Probleme angehen können, um eine angenehmere Erfahrung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen dann eine verbesserte Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor