Kevin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel direkt am Strand

Das Personal ist recht nett und das Essen absolut in Ordnung. Sehr nah am Strand und im generelle ziemlich sauber. Kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffet ist groß und alles frisch. Auch mittag und Abendessen passt.

• Nettes Personal

• Direkt am Strand. Tolle Lage

Pool ist sehr sauber.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand gefallen hat und dass Sie unser Hotel als sauber empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Lob für unser Personal und unsere Gastronomie. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten und frische, schmackhafte Speisen anzubieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor