Für mich eines der besten Hotels an der Playa del Ingles, alles sauber und instandgesetzt, sehr gepflegt, wie geschaffen für Spaziergänge und Unternehmungen
Schön eingerichtet, alles vorhanden, grosses Bett,
sehr, sehr gute Küche, abwechselhaftes Abendessen, jeden Abend ein Landesthema (mex, spanisch, intern.,asiatisch etc.) schneller Tischservice, alles sauber
sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles wird sofort erledigt, immer sind Gärtner oder Handwerker am schaffen, Pool sauber, wird immer wieder mal geputzt
Perfekt, ein paar Meter zur Prominade, zum Beach, zum Touristenzentrum.
es gibt verschiedene Angebote, sehr dezent, ohne grosses Geschrei oder Animationsgehabe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Lieber Joerg , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als eines der besten an der Playa del Inglés betrachten. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat, mit der Nähe zur Promenade, zum Strand und zum Touristenzentrum. Schön, dass Sie die Einrichtung und das große Bett zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser nettes und zuvorkommendes Personal geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, dass unsere Gärtner und Handwerker stets dafür sorgen, dass alles sauber und instand gehalten wird. Es freut uns, dass Sie unsere Küche genossen haben und die abwechselnden Abendessen mit verschiedenen Landesthemen gut ankamen. Wir sind froh, dass Sie unser dezentes Unterhaltungsangebot ohne großen Animationsaufwand positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr, Martin Kuckenburg, Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles ****&Suite Nardos****.