Gordon (26-30)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Fabelhaft/ Fabuloso

Super saubere Zimmer, Super freundliches Personal. Verständigung, auf deutsch, englisch y espanol. Verstehe nicht, wie man hier überhaupt schlechte Bewertungen rein bringen. Wohnte im 2 Stock und hatte sogar nen kleinen seitlichen Meerblick auf dem Balkon. Essen super lecker, und jeden Tag ein unterschiedliches kulinarisches Angebot im Restaurant aus verschiedenen Ländern ! Da können sich deutsche „4 Sterne Hotels“ ne Scheibe von abschneiden! Saubere Pools, schöne Dachterasse mit Whirlpools und das Hotel liegt 100 Meter vom Zentrum „Maspalomas entfernt. Gerne wieder :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Gordon

Lieber Gordon, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie unsere sauberen Zimmer und das freundliche Personal schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen in verschiedenen Sprachen, sei es Deutsch, Englisch oder Spanisch, weiterhelfen zu können. Es ist schön, dass Sie den seitlichen Meerblick von Ihrem Balkon im 2. Stock genießen konnten. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot ehrt uns sehr – wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine Vielfalt an internationalen Gerichten zu bieten. Dass Sie unser Hotel mit deutschen „4 Sterne Hotels“ vergleichen und uns in so hoher Anerkennung halten, motiviert unser gesamtes Team. Auch die Erwähnung unserer sauberen Pools und der schönen Dachterrasse mit Whirlpools zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Lage, nur 100 Meter vom Zentrum Maspalomas entfernt, ist in der Tat unschlagbar. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Martin Kuckenburg, Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.