Das Onboarding in der Rezeption war Klasse. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Die Zimmer waren sehr sehr sauber. Es gab absolut nichts auszusetzen. Nicht mal so Sachen wie eine kleine Roststelle, die ja so dicht am Meer vollkommen normal wären. Die Herrschaften vom Rommservice haben einen Erstklassign Job gemacht. Die Zimmer waren nicht nur sauber, sie waren rein. Und nicht nur in unsererm Zimmer. Das gesammte Hotel hat nicht eine Macke oder eine Stelle die Zuwendung bräuchte. Wir haben am Pool eine einzige Mosaikfliese enteckt, die einen Riss hatte. Am nächsten morgen war diese winzige Fliese ersetzt worden. Das Frühstück und das Dinner war ein Buffet. Das Frühstück klassisch Continental mit allem was das Herz begehrt und darüber hinaus. Frische Waffeln oder Pancakes oder beides. Fried/mashed Eggs Station, Säfte und Sekt in aller colleur, Brot, Brötchen, Salate, Aufschnitt, Reginale Salami und Schinkenspezialitäten. Wenn ich sage, dass es einfach alles gab dann ist das noch untertrieben. Und das selbe beim Dinner Buffet. Es gabe jeden Abend zum Dinner ein Special. Spanische Nacht, Chinesische, Canarische, Internatinal, Italienische, Outdoor Cooking, Assado, alle möglichen regionalen und überregionalen Weine und Schaumweine, Longdrinks, Cocktails einfach alles was man sich vorstellen kann. Es gab noch ein a´ la Card Restaurant aber da waren wir nicht nicht essen. Aber nur weil wir es zeitlich nicht mehr geschafft haben. Unglaublich was dort an Ernergie und Liebe in die Beweirtung der Gäste gesteckt wurde. Im Großen und Ganzen, für die Region, das beste Hotel in dem wir jeh zu Gast waren. Absulute und uneingeschränkte Weiterempfehlung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Daniel und Nicole HH |
Liebe Nicole, Lieber Daniel, ich danke Ihnen, dass Sie unser Hoteles Lopez Suite Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Nichts macht uns glücklicher, als ein zufriedener Gast. Daher ist es schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und insbesondere unsere gute Lage Sunset Bar, Gym, genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und die kulinarischen Köstlichkeiten genießen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Es freut uns, wenn uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie sind entspannt und gut erholt wieder zu Hause angekommen und kommen uns bald wieder einmal besuchen. Viele herzliche Grüße Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****