Es hat uns gut gefallen, das Hotel hat eine gute Lage und Ausstattung, die Gastronomie ist spitze
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und groß genug, obwohl mein Mann fast 2 m lang ist
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag frisches Brot und Brötchen, auch viel Vollkornbrot. Aufstrich, verschiedene Eispezialitäten, unglaublich viel Obst und Gemüse. Jeden Tag gab es beim Abendessen ein anderes Motto, die Auswahl war sehr groß und vielfältig, der Geschmack super.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unglaublich langer Sandstrand . Viele Liegen und Schirme, gehören nicht zum Hotel.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt ein tolles Gym auf einer Terasse mit Blick über das Meer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage und Ausstattung unseres Hotels als auch die Gastronomie so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem bequemen und geräumigen Bett zufrieden waren, insbesondere da Ihr Mann fast 2 Meter groß ist. Wir freuen uns auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben, vor allem das tägliche frische Brot und die Vielfalt an Vollkornprodukten, Aufstrichen, Eis und der großen Auswahl an Obst und Gemüse. Es ist toll, dass Ihnen unsere Abendessen-Mottos gefallen haben und Sie die abwechslungsreiche und köstliche Auswahl zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Martin Kuckenburg, Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****