Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
HL Suitehotel Playa des Ingles

Es hat uns gut gefallen, das Hotel hat eine gute Lage und Ausstattung, die Gastronomie ist spitze

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem und groß genug, obwohl mein Mann fast 2 m lang ist

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeden Tag frisches Brot und Brötchen, auch viel Vollkornbrot. Aufstrich, verschiedene Eispezialitäten, unglaublich viel Obst und Gemüse. Jeden Tag gab es beim Abendessen ein anderes Motto, die Auswahl war sehr groß und vielfältig, der Geschmack super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Unglaublich langer Sandstrand . Viele Liegen und Schirme, gehören nicht zum Hotel.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage und Ausstattung unseres Hotels als auch die Gastronomie so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem bequemen und geräumigen Bett zufrieden waren, insbesondere da Ihr Mann fast 2 Meter groß ist. Wir freuen uns auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben, vor allem das tägliche frische Brot und die Vielfalt an Vollkornprodukten, Aufstrichen, Eis und der großen Auswahl an Obst und Gemüse. Es ist toll, dass Ihnen unsere Abendessen-Mottos gefallen haben und Sie die abwechslungsreiche und köstliche Auswahl zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Martin Kuckenburg, Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****