Tina (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Das HL Suitehotel Playa del Inglés ist einfach traumhaft! Wir verbringen einen wunderschönen, sehr entspannten Urlaub. Das absolute Highlight des Hotels ist die Dachterrasse mit den Jacuzzis und der Sunset Bat. Der Ausblick über das Meer, den Strand und die Dünen lädt zum Träumen ein. Hotelmanager Martin ist stets präsent und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Er ist die gute Seele des Hotels. Unser Fazit: Wir empfehlen das HL Suitehotel zu 100% weiter und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer sind modern und geräumig. Im Bad gibt es zwei Waschbecken und eine fantastische Rainshower Dusche. Vom Balkon im 6. Stock hat man eine tolle Aussicht über den Strand und auch über die Stadt.

• Die Malzeiten werden in Buffetform angeboten. Die Speisen sind ansprechend angerichtet, immer frisch und superlecker. Es gibt verschiedene Themenabende und Live Cooking, für Abwechslung ist stets gesorgt.

• Der Service ist hervorragend. Das Hotel kann stolz sein auf seine Mitarbeiter, sie sind sehr hilfsbereit und freundlich und bieten dem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis.

• Das Hotel ist zentral gelegen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Man kann am Meer entlang bis zu den Dünen von Maspalomas spazieren.

Die Animation ist herrlich unaufdringlich. Tagsüber gibt es verschiedene Fitnessangebote, abends Live Musik.

Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns über die Feiertage. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Service überzeugen konnten. Auch freue ich mich, dass Sie das Essen so lobend hervorheben! Unsere Gastronomie zählt zu unseren Markenzeichen und unsere Köche werden sehr stolz sein, dass Sie das Angebot als Super bezeichnet haben. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier im Suite Hotel. Viele herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****