Schönes Hotel (neulich renoviert), ruhig (ausschließlich für Erwachsenen) , nur 5 Minuten (zu Fuß) vom Meer entfernt. Zimmer sauber und complett eingerichtet. Sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes essen und trinken. Gute Atmosphäre.
Fernseher und Telefon Balkon met Tisch uns zwei Sessel. Badezimmer mit Regendusche Waschbecken und Toilette Gutes Bett,
Ausgezeichneter Auswahl (was gab es nicht?!) und alles von einer sehr gute Qualität
Sehr Freundlich und hilfsbereit
Große Poolanlage, Terrasse (Sonne und Schatten) mit Liegebetten, Handtücher und Poolbar
Jeden Abend gab es Entertainment
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jack |
Alter: | 71+ |
Lieber Jack, zunächst möchte ich Ihnen für Ihren Besuch danken. Ich freue mich sehr, dass es ein schöner Urlaub war. Ihr Fazit über den „lobenswerten Service und das herausragende kulinarische Angebot“ macht uns sehr stolz. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und die kulinarischen Spezialitäten genießen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Es ist sehr motivierend, dass uns dies wieder gelungen ist. Es ist eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf das vielleicht nächstes Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****