Der erste Eindruck war sehr erfreulich. Sehr nettes Personal am Empfang, sehr gut Deutsch sprechend, immer ein Lächeln und den Lippen. Sekt und Saft zur Begrüßung. Die Zimmer mit Meerblick schön groß und geräumig.Tolle Aussicht aufs Meer. Das Essen gut ausgewählt am Buffet. Jeden Tag was neues. Immer wieder gerne. Komme schon ein paar Jahre her. Sehr gut und zentral gelegen, egal ob zum Meer oder in die Stadt
Das Buffet ist sehr schön aufgebaut und alles da was das Herz begehrt. Sehr schön fürs Auge und Magen
Saunalandschaft zweckmäßig, aber was braucht man die bei dem schönen Meer und Stran
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas Reif |
Sehr geehrter Thomas Reif, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den ersten Eindruck, unser Personal sowie die Zimmer mit Meerblick so positiv empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Buffet gefallen hat und Sie täglich neue kulinarische Highlights genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserer zentralen Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team