Sehr gutes Hotel, hervorragende Lage zum super Sandstrand (7min, ca. 500m), sehr sauber, nicht laut (da keine Kinder zugelassen sind), Verpflegung sehr umfangreich und abwechslungsreich. Jeder findet was. Sehr freundliches Personal. Zimmer modern, Bad großzügig mit schöner großer Dusche. Toller Balkon mit Meerblick (8. Etage). Dachterasse mit super Ausblick, Bar und Wirlpools inkl., toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | JBR |
Liebe/r, Vielen Dank für Ihren wundervollen und ausführlichen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und all die Annehmlichkeiten des Hotels schätzen konnten. Wir sind begeistert zu hören, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat und dass der kurze Weg zum Sandstrand für Sie perfekt war. Auch die Ruhe im Hotel wird von vielen unserer Gäste geschätzt, und es ist schön, dass Sie dies ebenso positiv empfunden haben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und darauf, eine angenehme, entspannte Atmosphäre zu schaffen, und wir sind stolz, dass Sie sich diesbezüglich rundum wohlgefühlt haben. Auch unsere kulinarische Vielfalt liegt uns sehr am Herzen – wir möchten, dass jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet und haben das Menü dementsprechend gestaltet. Es freut uns, dass Ihnen dies aufgefallen ist und Sie die abwechslungsreiche Verpflegung genossen haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers, das moderne Design sowie das großzügige Badezimmer mit der großen Dusche zugesagt haben. Der Balkon mit Meerblick ist natürlich ein Highlight, besonders auf den oberen Etagen, und wir freuen uns, dass Sie dies in vollen Zügen genießen konnten. Die Dachterrasse ist in der Tat etwas Besonderes! Der Ausblick, die entspannenden Whirlpools und die Atmosphäre an der Bar laden zum Verweilen ein und bieten eine schöne Möglichkeit, den Tag ausklingen zu lassen. Es freut uns, dass Ihnen dieses Erlebnis gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Martin Kuckenburg,Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.