Chris (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder HL Suitehotel

Auch dieses Mal war ich rundum zufrieden im HL Suitehotel. Ich habe bereits zahlreiche schöne Urlaube in dem Hotel verbracht um komme immer wieder gerne , da ich die familiäre Atmosphäre sehr schätze. Der Seniorchef schaut häufig persönlich vorbei und hat ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste. Vielen Dank an Hoteldirektor Martin und seine Stellvertreterin Christina, die ein großartiges Team leiten.

• Gut
  • Zum Wohlfühlen, modern eingerichtet. Großzügiges Bad mit begehbarer Dusche. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick.

• Das absolute Highlight ist die Sunset Bar auf der Dachterrasse, von wo aus man einen herrlichen Blick über das Meer bis hin zu den Dünen hat. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Die Speisen sind immer frisch, sehr schmackhaft und werden ansprechend präsentiert. Zum Abendessen gibt es verschiedene Themenabende sowie mehrmals in der Woche BBQ. Ich habe mich auf jede einzelne Mahlzeit gefreut.

• Unschlagbar. Die Hotelangestellten sind super zuvorkommend und hilfsbereit. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Zimmermädchen machen alle einen tollen Job. Während den Mahlzeiten werden einem die Getränke an den Tisch gebracht, was sehr angenehm ist.

• Zentral in Playa del Inglés gelegen. Die Promenade und der Strand sind fußläufig zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist ein Spaziergang durch die Dünen von Maspalomas.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue als Stammgast. Wir sind glücklich und stolz, Sie zu unserer Suite Playa del Ingles Familie zählen zu dürfen. Wir alle freuen uns sehr, dass es wieder ein schöner Aufenthalt war und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihre lieben Worte leite ich an das ganze Team weiter. Wir sehen unserem nächsten Wiedersehen in Ihrem Zuhause auf Gran Canaria schon freudig entgegen. Herzliche Grüße auch im Namen des ganzen Teams, Christina Pelzer Subdirektorin Hl Suitehotel Playa del Inglés**** & Suite Nardos