Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Holger (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Raucherhotel, als Nichtraucher nicht buchen!

Waren im August 25 als Familie da! Zimmer, Essen, Pool alles super! Schlecht war, dass überall geraucht wurde. Direkt unter dem Nichtraucher -Schild ! Beschwerden an der Rezeption wurden ignoriert! Das war ekelhaft!! Hätten wir nicht bebucht wenn wir das gewusst hätten!

• Gut
  • Extra Raum für unsere Tochter, Super!

• Service
  • Gut
  • Gut! Aber kein Kommentar wenn geraucht wurde!

• Gut
  • Nur einige Schritte zum Strand, mit Treppe!

Haben wir nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Unterkunft, das Essen und der Pool gefallen haben und dass die Lage des Hotels für Sie ideal war. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Rauchproblem Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, da der Schutz unserer Gäste vor Rauchbelästigung für uns oberste Priorität hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn Ihre Beschwerde an der Rezeption unbeachtet blieb. Wir werden dieses Thema umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus diesem Vorfall gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team