Michael (26-30)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt bei bestem Sommerwetter

Schönes, großes Hotel mit vielen tollen Annehmlichkeiten (zB Rooftop-Whirlpool mit Bar, Wellness- und Fitnessarea).

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und verfügt über eine große Dusche und einen Balkon. Die Zimmer sind grundsätzlich sauber, lediglich am Duschkopf der Regenwalddusche hat sich Grünspan gebildet, was man noch entfernen könnte. Leider war das Zimmer hin zu einer Bar gerichtet, die sehr lange offen und entsprechenden Lärm produziert hat. Das trifft aber nicht auf alle Zimmer zu.

• Gut
  • Die Buchung von Halbpension war vollkommen ausreichend. Sowohl morgens und abends gab es ein vielseitige Auswahl. Insbesondere die Themenabende haben mir gefallen.

• Sehr zuvorkommendes Personal und sehr geduldig (Respekt, dass hätte ich beim Verhalten mancher nicht geschafft)!

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt (20 Min Fahrzeit). Je nachdem wie die Auslastung der Transfer-Busse ist, kann es jedoch etwas dauern (<60 min exkl. Wartezeit) bis man da ist.

Ich habe lediglich die Rooftop-Terasse/Whirlpool genutzt und war total begeistert. Man hat einen schönen Ausblick auf den Strand und das Meer bzw. auf der anderen Seite über die ganze Stadt. Die direkt anliegende Bar war praktisch, um sich bei der knallenden Sonne mit ausreichend Flüssigkeit zu versorgen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die vielen Annehmlichkeiten, wie der Rooftop-Whirlpool und die Bar, gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Reinigung des Duschkopfs in den Zimmern ernst und werden sicherstellen, dass dies überprüft wird. Es tut uns leid zu hören, dass der Lärm von der Bar Ihre Nachtruhe gestört hat. Wir empfehlen beim nächsten Mal, nach einem Zimmer auf der ruhigeren Seite zu fragen. Es freut uns, dass Sie die vielseitige Auswahl bei den Mahlzeiten und die Themenabende genossen haben. Ihr Lob an unser zuvorkommendes und geduldiges Personal geben wir gerne weiter! Die Aussicht von unserer Rooftop-Terrasse ist wirklich etwas Besonderes, und wir freuen uns, dass Sie sie in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Martin Kuckenburg,Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.