Das Zimmer ist geräumig und sauber. Das Bad mit begehbarer Dusche und Doppelwaschbecken ist sehr gut. Am besten gefallen hat uns die Dachterrasse mit Bar und vielen Sitzmöglichkeiten. Verbesserungswürdig wäre ein gute Beschilderung, wo man was im Hotel findet. Dies fanden wir sehr unübersichtlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Service war top.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Fraja |
Sehr geehrte Freja, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, insbesondere das geräumige Bad. Besonders schön, dass Sie auch die Dachterrasse mit Bar und den Sitzmöglichkeiten genossen haben. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen haben. Wir haben Ihr Feedback zur Beschilderung des Hotels aufmerksam zur Kenntnis genommen. Derzeit arbeiten wir daran, die Orientierung innerhalb des Hotels zu verbessern, um unseren Gästen eine klarere und einfachere Navigation zu ermöglichen. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Suitehotel Team