Avel G.
Verreist als Paar • Mai 2024
Viele Aktivitäten, schöne Umgebung, leckeres Essen und gute Zimmer, definitiv weiterzuempfehlen.

An der Rezeption ging alles sehr schnell und sie wahren sehr freundlich. Die umgebung ist sehr schön und sehr nah am strand das Hotel hat eine Bar-Terasse die nachts sehr schöne aussichten und lichter hat. Die Zimmern sind richtig sauber und glänzend, die sind auch ziemlich groß, definitiv dem preis wert. Wir waren für 5 Tage und alles war perfekt wie geplant und sogar besser. Es gibt viele sachen zu tun auf dem Hotel selbst und noch vieles mehr außerhalb desselben. Würde auf jeden fall weiteremfehlen, alles war prima 10/10 für mich und meine Freundin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr Hilfsbereit und gut mit alle Gäste

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Avel G.

Lieber Avel G. ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns über. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Service überzeugen konnten. Unsere Gastronomie zählt zu unseren Markenzeichen und unsere Köche werden sehr stolz sein, dass Sie das Angebot als Super bezeichnet haben. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier im Suite Hotel. Viele herzliche Grüße aus Gran Canaria, Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.