HARALD HANS(51-55)Österreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Keine Empfehlung

Das Servicepersonal muss verstehen das es ohne Tourismus schlagartig bergab geht mit dem Wohlstand und sich dem entsprechen den Gästen gegenüber verhalten. So lange das nicht der Fall ist werde ich dieses Land nicht mehr bereisen und auch jedem davon abraten das zu tun. Ich mache 3 Flugreisen im Jahr. Jetzt allerdings wieder Richtung Asien. Von dem Partner der Tauchbasis dringend trennen. Die machen auch kein gutes Bild.

Sehr geehrter Herr Hans, wir bedanken uns für Ihr Feedback und würden gerne erfahren, wie Ihr Aufenthalt bei uns war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gesamterlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen zuvorkommenden und aufmerksamen Service sowie eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von der Gastfreundschaft zu überzeugen, die unser Team auszeichnet. Mit freundlichen Grüßen, Darlin HM Alma De Bayahibe Adults Only