Das Hotel ist eine Oase für Entspannung. Der Service ist überdurchschnittlich. Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub.
Minus ein Stern, weil die Tür zur Toilette lediglich eine schwenkbare Glastür ist, wo man quasi alles hört. Das ist für wenige vielleicht nicht ansprechend. Ansonsten sind die Zimmer modern angerichtet und vkr allem sauber.
Das Essen ist immer frisch und sehr lecker zubereitet. Themenabende sorgen für viel Variabilität, ohne auf das man etwas verzichten müsste. Von der Salatbar, über Hauptgerichte bis hin zu einer großzügigen Dessertauswahl ist alles perfekt.
Bei Fragen und Anregungen war das Personal immer sehr freundlich. Jeder unserer Wünsche wurde uns erfüllt.
Das Hotel liegt an der Playa de Palma (Balneario 11) in der zweiten Reihe. Der Strand ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Ein Spar befindet sich in direkter Umgebung zum Hotel. Auch der Bus nach Palma ist fußläufig innerhalb 2 Minuten zu erreich und fährt regelmäßig ab. Abends kann man sehr schön an der Promenade flanieren. Dort gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars.
Der Fitnessraum ist für ein Training wie zu Hause zusammengestellt. Die Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen, sah aber sehr sauber aus. Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr sauber und vor allem sehr ruhig. Der obere Pool auf dem Dach des Hotels ist sehr entspannend, man kann sich aus dem Pool heraus das Meer ansehen und den Pool durch Knopfdruck in einen "Whirlpool" verwandeln. Abends hat ein DJ für eine entspannte Atmosphäre auf der Skybar gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kevin |