- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Ich hatte ein Economy Zimmer ohne Balkon. Das Zimmer war bodeneben gleich neben der Reception. Dort hat es gestunken nach Schimmel. Der Eingang richt nach Kanalisation. Das Zimmer roch als würde man im Keller schlafen. Ich habe täglich gesehen, wie bei der Reception Duftspray verwendet wurde. Ein Zimmerupgrade war leider nicht möglich, das Hotel war ausgebucht. Ich habe nach den Ferien eine EMail ans Hotel geschickt und leider keine Antwort erhalten. Sehr schade
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Danke für deinen Kommentar. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt, insbesondere was das Zimmer betrifft, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass jeder Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt hat, und bedauern, dass dies nicht Ihr Erlebnis war. Wir möchten, dass Sie uns erneut am HM Balanguera Beach oder in einem unserer Kettenhotels an der Playa de Palma selbst besuchen, damit wir Ihnen zeigen können, dass Sie bei uns ein unvergessliches Erlebnis erleben können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie besser zu bedienen. Ein herzlicher Gruß, HM Balanguera Beach