Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Gute Lage, schönes Design, nicht so groß, was mir persönlich lieber ist. Nach 2 Tagen kennt man sich. Wir waren Anfang Juli 2021 dort, und es war noch nicht so voll bzw. gut besucht aufgrund von Corona. Was aber auch super für uns Urlauber war. Überall sehr sauber, das Personal freundlich und Hilfsbereit. Schöner Duft im Eingsngsbereich. Wir wollten einfach nur eine Woche Strandurlaub machen und entspannen. Dafür war es super geeignet. Würde es auch wieder buchen, wenn ich in Palma bin. Meiner Mutter hat es auch sehr gut gefallen.
Recht klein aber ausreichend. Wichtig ist, dass alles sauber ist. Waschtisch offen im Flur/Badbereich. Die Dusche und das Klo eigene Räume. Fand ich gut. Safe Kostenpflichtig. Großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Drei Ablagen, um Kleidung abzulegen und ca 12 Kleiderbügel. Leider keine Schubladen für kleinere Sachen. Sonst noch ein Schreibtisch mit Stuhl. 2 Nachtschränkchen.
Genug Auswahl, um etwas zu finden. I.mer frischer Salate amSbend da, auch 2 Sorten Fisch und meistens 2 Sorten Fleisch. Pommes und Reis waren immer da, abwechselnd auch Kartoffeln. Jeden Abend auch eine Auswahl an Gemüse da. Käse- und Wurstplatte. Nachtisch auch ausreichend, auch immer Eis und Obst dabei. Beim Frühstück auch alles dabei, was man braucht. Viele Käsesorten, Wurst, gekochte und gebratene Eier, Gemüse, Müsli, Jogurt und Pancakes.
Allgemein sehr gut und freundlich. Der Chef vom Service super nett, hat sich oft erkundigte, ob und das Essen geschmeckt hat usw... 1-2 Damen vom Frühstück manchmal zu langsam. Aber sonst alle freundlich.
Das Hotel liegt in der 2-ten Reihe zum Strand. Etwas 50-70 Meter zu Fuß. Auf dem Weg dahin kommt man am Spar vorbei, wo man sich Getränke besorgen kann. Nach Palma sind es mit dem Bus Nr. 25 etwa 15 Minuten. Bushaltestelle direkt am Hotel. Bus fährt ca alle 15 Minuten für 2 € pro Person. Shops 6nd Restaurants direkt an der Strandpromenade.
Haben nichts mitbekommen, waren aber auch immer am Strand. Deshalb hat uns das nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Marzena |