Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte Tage in schickem Hotel

Gut

Schickes Hotel, das zum Entspannen einlädt und in dem man sich wirklich willkommen fühlt.

• Sauber, hell und modern, uns haben die Glastüren überhaupt nicht gestört, mit denen Toilette und Dusche abgetrennt sind. Stauraum für 4 Tage war wirklich ausreichend. Dass der Tresor Geld kostet pro Tag, fand ich etwas schade, so etwas sollte Standard sein. Fön und Kosmetik-Spiegel vorhanden, leider keine Kosmetiktücher. Seife, Duschgel und Shampoo sehr wohlriechend. Betten schieben sich auseinander, aber das war nicht so schlimm. Zimmer zur Poolseite mit Meerblick war sehr schön, wir konnten auch gut schlafen, es war nachts ruhig.

• Hatten nur Frühstück, was super war, es war alles da, frisches Obst, verschiedene Brotsorten, warme Speisen, Aufschnitt, Säfte, Wasser, diverse Kaffe-und Teespezialitäten, Eier, Nüsse, Haferflocken, Sämereien...sogar Sekt...Carmen vom Service war supernett.

• Poolservice sehr freundlich und hilfsbereit, beim Frühstück war auch alles super, Empfang sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns willkommen gefühlt 😊

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.10 Minuten, Straße am Hotel stark befahren, wenn man am Pool liegt, ist das manchmal schon recht laut, wenn Müllabfuhr, LKW o.ä. vorbeibrettert. Aber es wird immer chillige Musik gespielt, das überspielt das etwas.

• Gut

Wir haben nur den Pool unten genutzt. Es gibt aber neben dem Pool unten auch auf dem Dach einen, ein Fitnessstudio und eine Sauna. Das haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022