Ein gutes und sauberes Hotel in guter Lage. Ich war dieses Jahr bereits 2 Mal dort. Im Juli mit meiner Mutter, da hatten wir ein Zimmer in 5 Etage nicht zum Pool sondern nach hinten raus, diesesZimmer fand ich besser. Mit meinem Lebenspartner war ich im September dort. Wir haben ein teureres Zimmer zum Pool/ Meer genommen. Und das fand ich nicht wirklich besser. Erklärung habe ich unter Zimmer geschrieben. Sonst aber empfehle ich das Hotel weiter.
Die Größe der Zimmer ist gut. Super sauber, täglich wird gereinigt. Das einzige was nicht so gut ist, ist die Aufteilung des Badezimmers. Das Waschbecken ist immer draußen im Zimmer. Die Zimmer mit Meerblick haben das Waschbecken zu rechten Seite, wenn man rein kommt. D.h. vom Bett aus hat man immer einen Blick seitlich zum Waschbecken. Man wird quasi immer "beobachtet" beim Waschen, Zähne putzen usä... Zu linken Seite befindet sich der offene Schrankbereich, Safe und Kühlschrank mit einem Vorhang davor. Dann kommt die Toilette mit einer Milchglastür, die leider nicht komplett dicht ist. Ein Spalt zwischen Tür und Rshmen von ca. 3 cm Breiter besteht. Und dann kommt auf der linken Seite die Dusche. Auch Glsstür. D.h. man hat auf der Toilette nie Privatsphäre. Sonst gehört zur Ausstattung ein Bett mit Nachtschränkchen in Form von Würfeln. Und auf der rechten Seite im Zimmer direkt nach Waschbecken kommt ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl. Auf dem Balkon zwei Stühle mit Tisch und kleiner Wäschetrockner. Die Zimmer nicht zum Pool bzw. zum Meer haben eine bessere Aufteilung, was die Toilette betrifft.
Beim Frühstück ist alles dabei. Wurst, Hähnchenaufschnitt, verschiedene Käsesorten, gekochte Eier, Omelett, Rühreier, Pancakes, Müsli, Marmeladen, Gemüse, Säfte, Kaffee und Tee. Für jeden was dabei. Auch beim Sbendessen findet man immer was. Jeden Tag Fisch in 2-3 Variationen, Fleisch, Gemüse und Salate. Auch eine Variante an Nudeln. Was schade ist, dass die Gerichte oft nur lauwarm sind. Klar, weil alle Behälter offen sind. Und Nudeln z.B. zerkocht oder zu weich. Was auch erklärbar ist, wenn die so lange auf einer warmen Platte stehen. Geschmacklich ist das Essen aber gut. Auch die Süßspeisen sind in Vielzahl vorhanden. Und frisches Obst.
Der Service immer freundlich und lachend. Ob beim Frühstück, Rezeption oder ober auf der Terasse. Alle sind sehr nett. Sprechen englisch und zum Teil auch Deutsch.
Das Hotel liegt sehr gut in 2-ter Reihe zum Strand. Lsufweg ca. 50 Meter. An einem Spar Geschäft vorbei, wo man sich Getränke für Strand mitnehmen kann.
Pool ist in 1 Etage vorhanden und auf dem Fach ein kleiner Pool. Fitnesstudio ist vorhanden. Habe ich aber nicht genutzt. Sonst habe ich keine Ftrizeitangebote mitbekommen. Aber auch nicht gebraucht. Da wir nur den Strand haben wollten. Und der Strand ist sehr schön. Fast täglich oben auf dem Dach DJ, der abends Musik macht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marzena |