Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Weil wir so zufrieden waren, Das wir wiederkommen

Gut

Für unseren spät Sommer Urlaub haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel liegt in 2 Reihe. Hat eine schöne sky bar mit kleinem Whirlpool. Saubere Zimmer mit guten Service. Das Personal ist Ein junges hilfsbereit und freundlich Team. Wir können es mit gutem Gewissen empfehlen.

• Gut
  • Täglich gereinigt. Also sauber auch unterm Bett. Dusche und WC getrennt nutzbar. Klimaanlage gut einstellbar. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstücks Buffet es war alles in ausreichender Menge vorhanden. Wurst Käse Eier in alles Ausführungen. Brote Brötchen Toast in Vollkorn und weiß. Obst, Jogurt, Müsli. Die Räumlichkeiten waren aufgeteilt in Susen und innen Bereich

• Gut
  • Alle Mitarbeiter/innen waren Höflich und zuvorkommend. Danke an euch. Wir hatten 2 Mitarbeiterinnen die gefühlt immer und überall mit guter Laune waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 100 Meter vom Strand entfernt. 12 km zur Kathedrale die mit dem Bus kein Problem. 5 min zum Aquarium. Ballermann 11 ist zu der Party Meile Ballermann 6 auch schnell erreicht

• Gut

Fitness Raum. Hoteleigene Fahrräder Verleih. Sauna. Pool mit Rettungsschwimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021