Als Paar suchten wir Erholung, diese hatten wir. Nett eingerichtet. Schnell zu erreichen. Von dort kann man gut mit dem Fahrrad nach Palma fahren.
Top sauber, so in Spanien noch nicht gesehen. Man nimmt sich wirklich Zeit für sie Zimmer. Auch überall anders im Hotel alles Top sauber. Die Betten top.
Das Frühstück war voll in Ordnung. Das Abendesses war leider völlig lieblos, ohne jeglichen Geschmack.Es fehlte immer Salz, Pfeffer etc.Leider gab es nur abgepackt kleine Portionen Salz und Pfeffer, aber keine anderen Gewürze. Etwas Aioli oder Dressing wären schon toll gewesen, dann hätte man es etwas ertragen. Themaabende gab es. Aber bei Mexikanisch sollte man Schärfe oder Geschmack erwarten. Bei Spanisch auch mehr Würze Knoblauch etc. Würde das Hotel nicht mehr mit Halbpension buchen. Im Umkreis gibt es gute Alternativen
Alle sehr freundlich und nett. Habe immer wieder gehört, die sprechen hier aber schlecht oder kaum Deutsch. Hallo Leute, ihr fliegt ins Ausland, wenn ihr Deutsch reden wollt, solltet ihr zu Hause bleiben.
Vom Flughafen mit dem Taxi 15 €. Ist angenehmer als mit Dem Bus. Obwohl der auch direkt vor der Tür hält und abfährt. So wie jeder mag
Die Bar auf dem Dach und der Pool waren cool. Ab Donberstagsabends immrt mit DJ. Coole Musik und nicht aufdringlich. Toller Ausblick von dort oben. Pool unten völlig okay. Aber wer will denn Pool wenn man das Meer und den Strand direkt vor dem Füßen hat. Fitness habe ich nicht genutzt, aber mein Mann, ist völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Iris |