Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
MC(31-35)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Außen Hui, innen Pfui !

Äußerlich gepflegt, Nähe zum Strand super. Die Lobby ordentlich, Personal beim einchecken freundlich. Ich bekam Zimmer Nr. 1. Ich nenne sie die „Kammer des Schreckens“. Schon beim aufmachen der Tür kam uns ein miefiger Geruch entgegen. Leider kann man in diesem Zimmer KEIN Fenster öffnen, was wohl dann auch diesen Geruch erklärt. Ich musste dann bei einer Freundin schlafen, weil es absolut nicht aushaltbar war. Selbst mit 3,8 Promille möchte man dort nicht schlafen. Frühstück - ging gar nicht. Wir sind dann jeden Tag außerhalb essen gegangen. Security nimmt seinen Job auch sehr ernst. Als wir morgens nach dem Bierkönig im Zimmer gelacht haben, wurde geklopft, dass wir das doch bitte belassen sollen. Selber sitzen die Herrschaften aber nachts vorne und unterhalten sich und LACHEN dabei - und das mitten in der Nacht. Frechheit! Fazit: schlaft lieber woanders!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Sauber, aber muffig. In anderen Zimmer hat es auch extrem nach Abfluss gerochen, selbst die, die einen Balkon haben.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Nicht gut und auch nicht abwechslungsreich. Noch nie so schlechtes Rührei gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Beim ein und auschecken nett.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.