Bewertungen (1 099)

Karin (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist gut für einen Kurztrip geeignet. Zimmergröße okay, Betten bequem. Ist zu empfehlen :))
Gutes Hotel und gute Lage für einen Kurztrip. Zimmer waren okay für 3 Personen. Früher Check-In und Frühstück am Anreisetag war möglich.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles perfekt😊
Das Hotel ist für mich einfach perfekt. Nicht zu gross und nicht zu klein. Nähe B03. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man wird immer mit einem Lächeln empfangen. Es wird sich immer Zeit genommen und alles was geht, wird möglich gemacht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und darauf wird auch immer geachtet. Die Zimmer sind teilweise mit Meerblick und von der Grösse ausreichend. Das Frühstück bietet für jeden etwas und ist für meinen Geschmack abwechslungsreich genug. Die Wege zum Strand und zu allen…
Götz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für Kurztrip "ok", nicht für einen Urlaub
Das Hotel war für mich lediglich ok. Einen längeren Urlaub würde ich hier wegen der engen Bauweise mit den sich gegenüberliegenden und einsehbaren sowie kleinen Zimmern nicht buchen. Frühstück ist super und auch das Personal ist sehr nett. Für das, was ich für eine Nacht bezahlt habe, war es aber in Ordnung.
Stef(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Lage in Palma am Strand für Party & Erholung
Ich habe das Hotel aufgrund seiner guten Lage in Playa de Palma und der Nähe zum Strand gebucht. Die Lage ist wirklich super – nur wenige Gehminuten zum Meer und nahe an Restaurants und Geschäften. Die Umgebung ist schön sehr schön
Zübeyde(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Zimmer für Familien mit guten Essensmöglichkeiten
Schöner Aufenthalt, trotz vielen Gästen, sehr ruhig. Am Pool hatte man immer eine Liege und zum Strand waren es paar Minuten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Die Lobby hat eine schöne Erscheinung. Die Lage des Hotels ist völlig Ok. Zum Zentrum (Megapark, Bierkönig etc.) sind es so 10 Gehminuten. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt mit fairen Preisen.
Anne Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Lage, nicht zu genau hinschauen
Das Hotel ist einer guten Lage gerade für Party Urlaub. Es ist aber dennoch sehr ruhig nachts. Leider riecht es im Zimmer sehr modrig und die Klimaanlage hatte nicnt gut funktioniert. Die Qualität des Frühstücks war teilweise nicht so super. Das Hotel ist auf den ersten Blick modern gemacht, jedoch darf man nicht zu genau hinsehen. Etwas zu teuer. Das Doppelzimmee war zu klein für eine Person, es gab keinen richtigen Schrank und ich musste die Klamotten größtenteils im Koffer lassen.
PAUL(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Wir haben das Hotel mit 3 Erwachsenen gebucht, sprich ein Dreibettzimmer. Dieses ist leider viel zu klein, auch der Balkon ist dafür nicht geeignet. Die Ausstattung der Zimmer u. Aufmachung des ganzen Hotels ist i.O., müsste aber mal saniert werden. Die Lage ist gut! Wir haben eine Mischung aus Party am Ballermann und Urlaub gemacht. Den Megapark und auch Strand erreicht man super schnell. Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend, die Getränke (Kaffe u. Säfte) eine Katastrophe. Wer wirklich nur zum Party…
ANDRE(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes 4* Hotel
Das Dunas Blancas ist sauber, und hat eine gute Lage. Der Service ist super, Pool, Bar und Fitnesstudio sind top. Allerdings sind die Preise schon sehr teuer, so dass man gucken muss, ob man sich das Hotel leisten kann.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück für einen gelungenen Urlaub.
Wir hatten ein Upgrade auf eine große Junior Suite mit kleinem Bad. Die Einrichtung war schlicht, aber funktional. Frühstück im Keller mit großer Auswahl, okay aber nicht außergewöhnlich. Das Personal war sehr freundlich. Der moderne Pool ist cool gestaltet. Die Lage des Hotels ist top, direkt am Ballermann, perfekt für Nachtleben und Strand, der schön und nah ist.