Bewertungen (1 113)

KAAN METIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Chaos
Hätte gerne mein Geld zurückerstattet gehabt und ich bereue es zutiefst, dass ich mich für dieses Hotel entschieden hatte.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde wieder kommen
Sehr freundlicher Empfang. Super Lage und das Hotel ist in ein guten Zustand. Komme gerne wieder . Toiletten könnten mal saniert werden. Fliesen usw
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes, zentrales Hotel
Es war zentral gelegen, modern eingerichtet. Meiner Meinung nach jedoch nicht mit der Türkei zu vergleichen. Wir wurden jedoch von einem 1* Hotel auf dieses 4* Hotel umgebucht. Daher für uns wunderbar. Wir waren dankbar. Es ist ein schönes Hotel. Frühstücksbüffet sehr vielfältig.
24.05. - 22.07.262 ERW
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Lage für einen Kurzurlaub!
Angefangen vom sehr freundlichen Check-in bis zum Check-out ist das Hotel perfekt. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Schinkenstrasse, aber trotzdem sehr ruhig. Das Hotel ist sehr modern und stimmig gestaltet. Gerade die 2. Reihe vereint Strandnähe mit Ruhe. Bushaltestelle fast vor der Tür. Palma und der Flughafen sind sehr nah und immer schnell zu erreichen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Nettes Personal an der Rezeption
Danni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
tolles Hotel am B3!
Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nett, aber kein zweites Mal
Am Pool gibt es Duschen, was für spät Abreisende sehr hilfreich sein kann, wenn man den Tag noch am Strand verbringen möchte. Die Verlängerung eines Zimmers war vor Ort nämlich nicht möglich, obwohl online weitere Zimmer für den Tag zur Verfügung standen. Check-Out um 11 Uhr, jedoch waren die Schlüsselkarten bereits gegen 10.15 Uhr nicht mehr funktionsfähig! Außerdem haben wir erlebt, dass Gäste noch beim Essen saßen und das Servicepersonal pünktlich mit Ende der Buffetzeit das Licht im Keller gelöscht hat.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für einen Kurztripp zu empfehlen
Gutes Essen, Zimmer sehr klein, jedoch sauber, Personal manchmal nicht so freundlich, Poolanlage eher ausreichend, aber dafür ist man direkt am Meer
Julia Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weiter zu empfehlen
Super zentrales, sauberes Hotel am Ballermann. Zimmer etwas klein, aber sauber. Eher für Partygäste zu empfehlen, da Ballermann fußläufig zu erreichen. Im Hotel von der Party jedoch kaum etwas zu hören.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gute Lage für Urlaub mit Freunden
Das gute an dem Aufenthalt war die relative Nähe zu allen Partyorten. Das Zimmer an sich war nicht so gut, wir hatten extra ein großes Zimmer für 3 Personen gebucht, hatten aber einfach nur 3 nebeneinanderstehenden Einzelbetten. Frühstück war okay und es gab auch mehrere Pools, unter dem Strich hatten wir kurzfristig gebucht und hatten nichts günstigeres gefunden, war also in Ordnung