Bewertungen (1 099)

Kathleen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein tolles Preis Leistungsverhältnis,ist sehr nah am Strand ,obwohl 3.Reihe,nur kurz um die Ecke und schon ist man an der Playa
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel werden wir nie wieder buchen.
Schlechtes Essen 4 Sterne dafür nicht gerechtfertigt. Vieles war angetrocknet und kalt!!! Ging gar nicht. Zimmer viel zu klein für 3 Erwachsene. 6 setzten!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrales, renov. Hotel f. Partygänger u Gechillte
Die Ameisenstraße ist wohl bekannt und sollte behoben werden. Das Waschbecken neben dem Bett ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Ansonsten weiter so
Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel an der Playa
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber und völlig in Ordnung.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kann man mal machen
Modernes, sauberes Hotel in guter, ruhigerer Lage und sehr nettem Personal. Preis-Leistung angemessen. Zimmer relativ klein.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut tolles Hotel!
Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert…alles ist neu und modern Tolle Zimmer, Personal sehr nett, unkomplizierter Check in und out Ich komme auf jeden Fall wieder…hab mich sehr wohl gefühlt und habe keine Kritik
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel liegt zentral man erreicht alles schnell
Das Personal war sehr freundlich, und hat uns bei allem weitergeholfen. Die Zimmer waren schön und wurden immer gründlich gereinigt.
Robert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Tip top Hotel, fahren schon seit Jahren gerne hin. Gute Lage für Strandurlaub und Ausflüge nach Palma und ins Inselinnere. Nettes Personal und gutes Essen lassen die Tage zu schnell vorgehen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne ist sehr zentral gelegen
Das Hotel war sauber ,das Personal Freundlich. Reichlich Auswahl an Frühstück und zum Meer, Flughafen und Ballermann nicht weit immer wieder gerne
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Wir waren dort mit einer Gruppe von Freunden zum Urlaub am Ballermann. Super Lage, schöne Zimmer, guter Service und schöne Anlage mit 3 Pools und das zu einem super Preis! Sehr empfehlenswert