Bewertungen (1 099)

Annalena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Frau
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Preisleisgungsverhätnis, es gibt kleine Schönheitsmängel die aber durch das sehr freundliche Personal in den Hintergrund fallen.
ANDREAS WILLI(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel Bunas Blancas
Einfach ein tolles Hotel. Lage ist super. Service Personal ist super. War diese Jahr schon zum zweiten Mal da.
THORSTEN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel dunas blancas
Das hotel liegt sehr gut in Arenal. Von dort kann man wunderbar an den Strand oder über die Promenade spazieren. Das Team ist sehr nett und wirklich hilfsbereit. Mir hat das Essen dort sehr gut geschmeckt. Die cocktails sind auch gut. Ich werde mit Sicherheit das Hotel nochmal besuchen wenn ich auf Mallorca Urlaub mache.
CHRIS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel.
Zimmer für 3 Personen viel zu klein.In unserem Zimmer kein Schrank.Zu bestimmten Zeiten kein warmes Wasser zum Duschen.Ab 1.00 keiner Getränke an der Bar möglich.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel für Partyurlaub unter Freunden.
Kommen bestimmt ein weiteres Mal wieder, somit zum dritten Mal! Kann nur empfohlen werden. Weiter so, wie bisher in den letzten Jahren.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt - super Personal
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, unser Aufenthalt war sehr angenehm und ohne Probleme. Das Personal war zudem sehr freundlich und bemüht. Auch beim Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Die Lage des Hotels ist für einen Strand- oder Partyurlaub perfekt! Gerne kommen wir wieder.
KAAN METIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Chaos
Hätte gerne mein Geld zurückerstattet gehabt und ich bereue es zutiefst, dass ich mich für dieses Hotel entschieden hatte.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde wieder kommen
Sehr freundlicher Empfang. Super Lage und das Hotel ist in ein guten Zustand. Komme gerne wieder . Toiletten könnten mal saniert werden. Fliesen usw
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes, zentrales Hotel
Es war zentral gelegen, modern eingerichtet. Meiner Meinung nach jedoch nicht mit der Türkei zu vergleichen. Wir wurden jedoch von einem 1* Hotel auf dieses 4* Hotel umgebucht. Daher für uns wunderbar. Wir waren dankbar. Es ist ein schönes Hotel. Frühstücksbüffet sehr vielfältig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Lage für einen Kurzurlaub!
Angefangen vom sehr freundlichen Check-in bis zum Check-out ist das Hotel perfekt. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Schinkenstrasse, aber trotzdem sehr ruhig. Das Hotel ist sehr modern und stimmig gestaltet. Gerade die 2. Reihe vereint Strandnähe mit Ruhe. Bushaltestelle fast vor der Tür. Palma und der Flughafen sind sehr nah und immer schnell zu erreichen.