Bewertungen (1 099)

Amira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes, sauberes Hotel
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind (3) für ein paar Tage in diesem Hotel. Wir reisen sehr viel und waren wirklich begeistert. Angefangen mit dem Check in- so ein freundliches Personal trifft man selten. Yoly von der Rezeption hat uns so herzlich empfangen und uns alle Fragen beantwortet. Es gab für die Mami ein Begrüßungsekt. Meine Tochter wurde ebenfalls so herzlich von Yoly empfangen - it was love at the first sight- das sie mindestens 1x täglich zeit unten in der super schönen Lobby verbringen…
Laura(26-30)Deutschland
Totale Empfehlung
Sehr zentral gelegenes Hotel und nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Super schönes Zimmer und nettes Personal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vierbettzimmer
Sehr schöner Aufenthalt mit vier Personen. Zimmer waren sauber, das Frühstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ganz Okey für diesen Preis
Das Hotel hatte eine tolle Lage und das Personal sehr freundlich. Zimmer waren schön, aber das Abendessen war Sonntag und Mittwoch nicht besonders gut, war mehr Resteessen. Alle anderen Tage waren super auch das Frühstück war lecker.
TS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen
Am ersten Abned hatten wir leider viel Sand an uns und sind so in unser Zimmer. Der Sand war bei Abreise immernoch überall im Zimmer verteilt. Eine Reinigung des Zimmers wäre zwischendrin super gewesen. Große Auswahl beim Frühstück. 3 Pools am Hotel vorhanden. Teilweise wenig Schatten. Fitnessraum mit allem was man braucht. Gepäck konnte bei der Abreise in einem abgeschlossenem Raum gelagert werden. Armbänder zur Erkennung wer in das Hotel gehört. Hotelfremde kommen nicht in das Hotel rein.
ERWIN HARALD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ich war dort für einen 3tägigen Rennrad-Kurztrip und war mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles macht einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Mein Zimmer war großzügig und gut eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Mein Rennrad konnte ich gut gesichert in der Tiefgarage des Partner-Hotels gegenüber abstellen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und ruhige Lage aus
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Ballermann, ist aber komplett in einer ruhigen Gegend. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Der Strand und ein Bus nach Palma sind bequem in nur wenigen Minuten zu erreichen. Alles perfekt!
SELIN(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht für Raucher geeignet
Leider durfte man im gesamten Hotel + Anlage + Balkon nicht rauchen und musste immer vors Hotel zum tauchen
Jan(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in El Arenal, perfekt für 3 Personen
Gutes faires Hotel in der Nähe von El Arenal. Gerne wieder, da sowohl die Zimmer, als auch das Personal gut sind
Ella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt Essen abwechslungsreich für jeden was dabei