Bewertungen (1 099)

Cas (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eher für Jugendliche
Bewertung des Pools und des Gyms sind nur ausgefüllt, damit sie Gesamtbewertung abgeschickt werden kann. Hotel eignet sich für eher Jugendliche, s. Bewertung oben
LADINA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super
Das Hotel war perfekt für einen Partyurlaub. Es ist nicht weit bis zu Promenade. Tagsüber konnte man eine schöne Zeit am Pool verbringen. Die Cocktails waren ultra lecker. Cool waren die kleinen Terassen vor den Zimmern. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und waren super zufrieden.
RENE MARCEL(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bewertung
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet,das Bett war bequem und es war alles da was man brauchte. Leider war das Zimmer nicht so sauber. In den Regalen ,auf den Flächen und der Boden waren nicht ordentlich geputzt. Es war ziemlich staubig. Die türstopper waren abgebrochen und die Klimaanlage funktioniert nicht,laut Aussage war es noch nicht die Zeit für eine Klimaanlage,hatte aber abends über 28 grad im Zimmer. Zum schlafen war das mehr als unangenehm. Auch der Waschzeug Spender in der Dusche…
Kerstin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Allerdings fanden wir das Frühstück zu teuer. Daher haben wir immer außerhalb gefrühstückt. Zimmer waren schön und sauber.
La(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schöne Anlage nicht zu groß und nahe am Strand. Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Personal sehr freundlich. Hotel sauber.
JULIA(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wochenendtrip
Top Lage und trotzdem sehr ruhig. Schnell Strand, schnell im Zentrum des Geschehens. Super Frühstück.
Lisa(26-30)Deutschland
Urlaub
Sehr saubere Anlage, nettes kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Zentral. 5 min zum Strand
CHIARA(19-25)
Ausgezeichnet
Das Hotel ist einfach mega! Das Personal ist super freundlich und hat auch größtenteils deutsch gesprochen, alle Anliegen wurden sofort beantwortet und umgesetzt. Für einen ziemlich günstigen Preis hat wir ein Zimmer mit Meerblick im 5.Stock. Die Außenanlage ist super schön, drei Pools mit genügend Platz und ausreichend Liegen. Das Ambiente war super modern und hat einem keine Chance gelassen sich nicht wohlzufühlen!
Martina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles perfekt
Das Hotel hatte für uns eine hervorragende Lage. Nachts ruhig, und trotzdem nur ca 100 m zum Strand und Ballermann 3. Zimmer war größentechnisch vollkommen ausreichend, ein wenig "störend" war das Waschbecken IM Zimmer. Da muss das untereinander stimmen 😉 Service und Freundlichkeit war super! Mir persönlich hätte es noch gefallen, wenn ich meinen Frühstückskaffee zur Zigarette mit ins Freie hätte nehmen dürfen. Frühtücksbuffet bot unglaublich viel, wer hier nichts findet hat ein persönliches Problem. Insgesamt…
RENE(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist auch Klasse, in kürzester Zeit kommt man zu den beliebten Orten hin.