Wir hatten uns leider falsch eingebucht- Playa de Palma anstatt Palma. Kommen dann nach El Arenal anstatt nach Palma selbst. Erst ein Schock- da zwei Hundert Meter weiter das RTL 2 Drama seine Wirkungsstätte hat- dann aber ein sehr netter Empfang- Hotel ist einfach, aber sauber und modern. Und so verbringen wir die ersten 24 h in einem netten Hotel/ Pool. Wir sind dann am nächsten Tag trotzdem umgezogen nach Palma- da die Umgebung mit Ballermannmusik-Menschen mit Dauer-Alkoholvergiftung - Fussballshirt oder i am The next Milf Top- sowie auch der Geruch - das Gastronomieangebot eher abgeschreckt haben :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie L. |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der unerwarteten Buchung eine positive Erfahrung in unserem Hotel und am Pool gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Umgebung und dem Angebot vor Ort zur Kenntnis und schätzen Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, den Aufenthalt unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HM Dunas Blancas Team