Nachdem wir letztes Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel waren, haben wir dieses Jahr das Hotel spontan nochmal gebucht. Der Check in lief auch super und der Herr an der Rezeption hat es uns ermöglicht vor 14 Uhr ein Zimmer zu bekommen. Von unserem Zimmer (415) waren wir dieses Jahr allerdings ziemlich enttäuscht .. wenn man in das Zimmer rein kam, hat es muffig/nass gerochen, jedoch war kein Schimmel zu sehen, die Klimaanlage lief nicht richtig und wurde nicht kälter oder wärmer obwohl wir sie verstellt haben, im Badezimmer mussten wir eig durchgehend das Licht anlassen, sodass die Lüftung lief, da sonst ein sehr unangenehmer Geruch entstand. Außerdem war das Zimmer viel kleiner als letztes Jahr und das Bett war unbequemer, obwohl wir die gleiche Kategorie gebucht hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | HANNAH |
Sehr geehrter Gast, Es ist uns wichtig, Ihre Erfahrungen zu hören und wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist uns sehr unangenehm zu hören, dass Sie Unbehagen wegen des Zustands und der Größe Ihres Zimmers sowie der Klimaanlage und des Badezimmers empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Zimmer vor der Übergabe gründlich überprüft werden. Sollten jedoch während Ihres Aufenthalts Probleme auftreten, steht unser Rezeptionspersonal jederzeit zur Verfügung, um unser Wartungsteam zu informieren. Auch bei Unzufriedenheit mit dem Zimmer können wir, sofern es die Verfügbarkeit zulässt, einen Zimmerwechsel anbieten. Was die Matratzen betrifft, so verstehen wir, dass Komfort eine sehr persönliche Angelegenheit ist. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis und werden ihn bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zufrieden zu stellen. Recepción HM Dunas Blancas