Bewertungen (1 099)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier will man sein......hier will ich bleiben
Tolles Hotel, nur kurze Wegstrecke zum Strand und zur Partymeile. Tolle Poolbar mit echt angenehmen Preisen, das komplette Personal war immer zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Klimaanlage und schöne Zimmer. Bestes Hotel im Preis-Leistungsverhältnis an der Playa
HANNAH(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Nachdem wir letztes Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel waren, haben wir dieses Jahr das Hotel spontan nochmal gebucht. Der Check in lief auch super und der Herr an der Rezeption hat es uns ermöglicht vor 14 Uhr ein Zimmer zu bekommen. Von unserem Zimmer (415) waren wir dieses Jahr allerdings ziemlich enttäuscht .. wenn man in das Zimmer rein kam, hat es muffig/nass gerochen, jedoch war kein Schimmel zu sehen, die Klimaanlage lief nicht richtig und wurde nicht kälter oder wärmer obwohl wir sie verstellt haben, im…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel - buche ich immer wieder gerne
Buche das Dunas immer wieder gerne. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Der Service super und das Personal ist immer super nett. Egal was man benötigt, das Personal an der Rezeption ist immer sehr bemüht eine Lösung dafür zu finden. Waren im Juli zu einem runden Geburtstag mit einer großen Gruppe dort. Alle waren sehr begeistert wie problemlos alles geklapt hat. Wir hatten genug Platz um zusammen am Pool zu sitzen und die Tage zu genießen. Kann das Dunas auf jeden Fall weiter empfehlen.
Julienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schrecklichstes Hotel ever!!!!!
Super unfreundliches Personal, null einsichtig und es gab sehr viel Komplikationen an der Rezeption, Zimmer wurde doppelt vergeben, man hat uns nicht im System gefunden, wir wurden aggressiv behandelt,
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klimaanlage funktionierte nicht
Trotz mehrmaligen nachfragen und melden, dass die Klimaanlage nicht funktioniert, wurde das Problem nicht behoben. Man bekommt das Gefühl, dass die Angestellten einen nicht ernst nehmen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gelungene Tour
schönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet; Strand in wenigen Gehminuten erreichbar
KATRIN(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten nur 3 Nächte dort verbracht, aber es war rundum alles super, Frühstück war sehr ausreichend und lecker, Zimmer waren sauber, immer WLAN, sogar ein Balkon mit Ausblick zum Meer. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Ein tolles Hotel für einen Ballermann Tripp. Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Es duftet überall sehr gut und alles war sehr sauber. Das Frühstück ist nicht zu toppen, es gibt einfach alles! Einzige Manko... unser Dreibettzimmer war eigentlich ein Doppelzimmer;)
LISA MARIE(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keiner
Leider keine Außenbar. Gemütlich im Aussenbereich sitzen und ein Bier trinken war nur bedingt möglich. Zimmer und Personal waren super. Sauber war es auch :) Als Raucher war es für uns jedoch nichts, da dieses ein Nichtraucher-Hotel war. Das ist uns bei der Buchung wohl durchgegangen oder war nicht ersichtlich. Sogar auf dem Balkon war das Rauchen untersagt. Ansich hatten wir aber einen super Aufenthalt und sehr leckeres Frühstück.
Isi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht weiterzuempfehlen
Für einen Kurztrip ist das Hotel ganz ok, jedoch würde ich es nicht nochmal buchen. Die Zimmer und der Balkon waren sehr klein für drei Personen. Im Badezimmer gab es leider keine Fenster, wodurch es manchmal sehr warm im Zimmer war. Auf die Sauberkeit wird leider auch nicht so geachtet, unter anderem lagen als wir angereist sind auf dem Balkon noch Zigaretten stummel. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, wobei das Frühstück sehr ernüchternd für ein 4 Sterne Hoten war. Die Auswahl war sehr klein…