Wir waren wir 4 Mädels die sich ein Zimmer geteilt haben. Es war super sauber, Bad war ausreichend groß. Leider hatten zwei von uns kein Bett sondern ‘nur’ Beistell Betten, aber die waren sehr bequem. Für das Geld hätte ich mir aber ein Bett gewünscht.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. 15 Min. bis zum Megapark + Bierkönig. Wir waren schnell am Strand. Das Hotel war sauber, das Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Der Aufenthalt im HM Dunas war ausgezeichnet, wir hatten eine schöne Zeit dort. Die Lage ist perfekt und das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind modern und ordentlich eingerichtet, die Außenanlagen sind sauber und modern. Das würde ich zu 100% weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles perfekt😊
Das Hotel ist für mich einfach perfekt. Nicht zu gross und nicht zu klein. Nähe B03.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man wird immer mit einem Lächeln empfangen. Es wird sich immer Zeit genommen und alles was geht, wird möglich gemacht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und darauf wird auch immer geachtet. Die Zimmer sind teilweise mit Meerblick und von der Grösse ausreichend. Das Frühstück bietet für jeden etwas und ist für meinen Geschmack abwechslungsreich genug.
Die Wege zum Strand und zu allen…
Hat alles gepasst, sehr sauber, Zimmer zweckmäßig und groß genug, keine 5 min. Strand ca. 15 min. zu Bierkönig & Co. Frühstück aber besser, günstiger und flexibler an der Playa
Das Hotel war für mich lediglich ok. Einen längeren Urlaub würde ich hier wegen der engen Bauweise mit den sich gegenüberliegenden und einsehbaren sowie kleinen Zimmern nicht buchen. Frühstück ist super und auch das Personal ist sehr nett. Für das, was ich für eine Nacht bezahlt habe, war es aber in Ordnung.
Beste Lage in Palma am Strand für Party & Erholung
Ich habe das Hotel aufgrund seiner guten Lage in Playa de Palma und der Nähe zum Strand gebucht. Die Lage ist wirklich super – nur wenige Gehminuten zum Meer und nahe an Restaurants und Geschäften. Die Umgebung ist schön sehr schön
Die Lobby hat eine schöne Erscheinung. Die Lage des Hotels ist völlig Ok. Zum Zentrum (Megapark, Bierkönig etc.) sind es so 10 Gehminuten. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt mit fairen Preisen.