Leider hat die Lüftung im Bad nicht funktioniert und bei den warmen Temperaturen mit Klima ist das sehr störend. Ansonsten war alles supersauber, tolles Team, besonders die Rezeption und der Empfang im Speiseraum waren hervorragend. Die Bedienung am Pool war schonmal etwas unfreundlich, hatten vielleicht einen schlechten Tag.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | STEFANIE |
Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel sauber fanden und dass unser Team an der Rezeption und im Speisesaal Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten hat. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es Probleme mit der Belüftung im Badezimmer gab; wir werden dies überprüfen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir nehmen auch Ihre Rückmeldung zum Service am Pool zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass alle Mitglieder unseres Teams stets die Freundlichkeit zeigen, für die wir bekannt sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Joan Llompart Stellvertretender Direktor des HM Tropical